Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Самая первая участница Sugababes покинула коллектив

Самая первая участница Sugababes покинула коллектив
Кейша Бучанан. Фото с сайта topnews.in
Участница британского коллектива Sugababes Кейша Бучанан (Keisha Buchanan), которая состояла в группе с самого ее основания, объявила о своем уходе, пишет The Sun. Ожидается, что место певицы в команде займет Джейд Эван (Jade Ewen), которая участвовала в этом году в конкурсе "Евровидение". Об уходе из Sugababes Бучанан сообщила в своем блоге на Twitter. По ее словам, она покидает коллектив из-за возникших разногласий с остальными участницами коллектива. "Я провела в группе прекрасное время, добилась даже большего, чем предполагала, - завила она. - Также я хочу сказать, что уход из Sugababes - это не мой выбор. Но все же я готова вступить в новый этап своей жизни."
Буквально несколько дней назад о своем уходе из Sugababes объявила и другая участница - Амелл Беррабах (Amelle Berrabah). Она заявила, что решила покинуть коллектив из-за Бучанан, которая постоянно ее задевала. Таким образом, в группе, основанной в 1998 году, не осталось ни одной исполнительницы из оригинального состава. После ухода Бучанан, самой старой участницей Sugababes стала Хайди Рейндж (Heidi Range).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама