9yHRyflyZLtdUM7imrqXBtfICxul02xWyZp6vy2c
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саксофонист "ДДТ" покинул группу Шевчука

Саксофонист "ДДТ" покинул группу Шевчука
Фото с сайта tatar-inform.ru
Саксофонист Михаил "Дядя Миша" Чернов объявил об уходе из состава группы "ДДТ". В качестве причин такого решения он назвал увольнение в июне барабанщика Игоря Доценко и музыкальные разногласия с лидером коллектива Юрием Шевчуком, сообщает NEWSru.com со ссылкой на блог музыканта. "29.09.2010 я отыграл последний концерт в группе "ДДТ", - пишет Дядя Миша в своем блоге. - Этот концерт прошел в удивительном месте - в древнеримском амфитеатре в Кейсарии (Израиль). Причина ухода из группы - увольнение Игоря Доценко, барабанщика группы, который начал собирать с Шевчуком легендарный питерский "золотой" состав группы. Я оставался последним из этого состава. Кроме того, группа переориентировалась на электронно-компьютерный стиль, где я чувствую себя лишним - не вижу и не слышу себя в этой музыке".
Отметим, на официальном сайте "ДДТ" Михаил Чернов, как и Игорь Доценко, указаны не в составе группы, а в разделе "С группой "ДДТ" в разное время сотрудничали". Политическая активность лидера "ДДТ" Юрия Шевчука и некоторых других музыкантов в последнее время вызывает неоднозначную реакцию их коллег. Многие их поддерживают, но некоторые считают, что творчество и политика - вещи несовместимые.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель