Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Россия упростит выдачу виз для "Евровидения"

Россия упростит выдачу виз для "Евровидения"
"Евровидение 2009" фото с сайта www.segodnya.ua

Визовый контроль на время проведения конкурса "Евровидение" будет упрощен, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительство Москвы. Участники и поклонники музыкального конкурса смогут попасть в страну по упрощенной схеме выдачи виз.

Тем не менее, полной отмены визового режима не будет, так же как и при проведении в Москве финала "Лиги Чемпионов" в мае прошлого года. "В отличие от болельщиков "Челси" и "Манчестер Юнайтед", зрители "Евровидения" будут знать о своем намерении посетить конкурс за несколько месяцев, что даст нам возможность беспроблемно оформить визы", - подчеркнул представитель правительства Москвы Александр Полинский. Он также подчеркнул, что все гости конкурса без всяких сложностей будут размещены в отелях столицы.

"У нас есть перечень из 25 московский отелей разного уровня - от трех до пяти звезд, и участники "Евровидения" смогут выбрать отель из этого списка по своему вкусу", пояснил Полинский. Участники конкурса были распределены на два полуфинала методом жеребьевки. Названия 38 стран были помещены в деревянные матрешки и распределены по шести стеклянным чашам.

12 мая в спорткомплексе "Олимпийский" состоится первый полуфинал конкурса. В нем примут участие музыканты из Швеции, Армении, Белоруссии, Румынии, Болгарии, Грузии, Чехии, Бельгии, Боснии и Герцеговины,Турции, Португалии, Швейцарии, Израиля, Черногории, Исландии, Финляндии, Македонии и Мальты. 14 мая пройдет второй полуфинал. В нем будут участвовать исполнители из Норвегии, Словении, Албании, Дании, Словакии, Азербайджана, Ирландии, Нидерландов, Кипра, Латвии, Молдовы, Венгрии, Эстонии, Сербии, Хорватии, Польши, Украины,Литвы и Греции. Россия не принимала участие в распределении. По правилам, те страны, чьи исполнители заняли четыре призовых места, получают путевку на конкурс автоматически.

Принять у себя участников "Евровидения" в нынешнем году России позволила победа Димы Билана на прошлогоднем конкурсе. Росиию на "Евровидении" в свое время представляли Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Алсу, Илья Лагутенко, группа t.A.T.u. и другие. Российская группа "Серебро" заняла на конкурсе третье место в 2007 году, а первое выступление Билана в 2006 принесло России серебряную медаль. В ежегодном конкурсе "Евровидение" участвуют действующие члены Европейского Вещательного Союза (ЕВС). Впервые конкурс прошел в Лугано (Швейцария) в 1956 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама