zpqwbaTnFhIxbUArmDtKQ73ZFgi0jlblHwEuAXEU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рок-фестиваль "Нашествие" отменен в Тверской области из-за чумы свиней

Рок-фестиваль "Нашествие" отменен в Тверской области из-за чумы свиней
Фото ©РИА Новости
Исполняющий обязанности губернатора Тверской области Андрей Шевелев сообщил во вторник организаторам "Нашествия" о невозможности проведения рок-фестиваля из-за распространения в регионе африканской чумы свиней (АЧС), сообщает BBC Russian. Решение об отмене фестиваля принято комиссией по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций Тверской области. Очаги распространения чумы были зарегистрированы в регионе в начале мая. Как пояснил Шевелев, объявленный в нескольких районах региона карантин предусматривает отмену всех массовых мероприятий.
Фестиваль "Нашествие", на котором ожидалось присутствие 150 тысяч людей, планировалось провести 8-10 июля 2011 года в Большом Завидово Тверской области. В администрации отметили, что мероприятие пришлось отменить из-за того, что на него приезжают люди из разных регионов России - от центра до Дальнего Востока, что существенно повышает опасность распространения инфекции за пределами области. Как сообщила РИА Новости пресс-секретарь управления Россельхознадзора по Тверской и Псковской областям Екатерина Конюхова, вирус АЧС может передаваться людьми, домашними животными, насекомыми, грызунами, которые находились в эпизоотическом очаге или на инфицированной территории. При этом для самих переносчиков он не представляет угрозы. В настоящее время ситуация в Тверской области с распространением чумы свиней остается сложной. Администрация региона ввела 16 июня карантин на территории ряда районов из-за того, что в селе Хотилово Бологовского района врачи обнаружили очаг эпидемии. Карантин распространяется в радиусе 150 километров от очага заражения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель