Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Роберт Паттинсон запишет музыкальный альбом

При этом актер нашумевшего фильма "Сумерки" не намерен подписывать контракт с какой-либо звукозаписывающей компанией. Его пластинка альбом будет независимым.

Звезда саги о вампирах "Сумерки" Роберт Паттинсон планирует записать сольный альбом, сообщает Gigwise. По словам актера его пластинка будет независимой. "Я мог бы записать альбом, но только без участия звукозаписывающей студии", - пояснил актер. Паттинсон также добавил, что его не волнует окажется ли его пластинка признанной или нет, поскольку ему нечего терять. "Мне безразлично, будут ли покупать мой альбом. Я хочу его записать для себя, поработать с хорошими музыкантами", - объяснил актер.
Паттинсон умеет играть на гитаре и фортепиано, а также пишет песни. Известно, что актер принимал участие в записи двух саундтреков к фильму "Сумерки". Время от времени он также играет в группе Bad Girls. На днях роль вампира Эдварда Каллена, которую в "Сумерках" сыграл Паттинсон возглавила рейтинг самых популярных вампирских ролей в истории кинематографа. За актера проголосовали 38 процентов опрошенных в Великобритании людей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости