dteGx1geJI3g2k9KtZCKdWcbEvejr2du3DrES3bI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Робби Уильямс споет дуэтом с бывшим "одногруппником"

Робби Уильямс споет дуэтом с бывшим "одногруппником"
Робби Уильямс. Фото ©AFP
Бывшие участники бойз-бэнда Take That Робби Уильямс (Robbie Williams) и Гари Барлоу (Gary Barlow) спустя 15 лет выпустят совместный сингл, сообщает BBC News. Над текстом песни под названием Shame ("Стыд") исполнители работали вместе. Релиз назначен на 4 октября. Композиция выйдет в составе нового альбома Уильямса In and Out of Consciousness ("В и без сознания"). Известию о звездном дуэте предшествовали слухи о возвращении Уильямса в коллектив Take That, который он покинул в 1995 году после ссоры с Барлоу.
На концерте для нуждающихся детей в прошлом году он также затронул тему своего возможного воссоединения с группой, сказав, что это было бы "очень увлекательно". Однако певец добавил, что не знает, когда, где и каким образом это может произойти. "Я только надеюсь, что эта идея не успеет наскучить людям до своего действительного воплощения", - сказал тогда Уильямс. Сборник песен Уильямса выйдет на двух дисках, уточняет Music-News.com. В нем будут собраны 39 лучших композиций певца. "Трудно осознавать, слушая альбом, что уже на протяжении 20 лет (я занимаюсь) созданием музыки и выступаю с концертами, - сказал Уильямс. - Но самое важное в альбоме то, что он воплощает не только мое прошлое, но и является мостом в будущее". 19 февраля стало известно о переговорах 36-летнего певца с кинокомпаниями о съемках биографического фильма о своей карьере. Проект ленты находится на начальной стадии, и поэтому еще не известно, кто будет снимать картину. Уильямс также сказал, что написал бы мемуары, да только не помнит всех фрагментов своей жизни. В состав группы Take That он попал в 1990 году в возрасте 16 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель