Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ринго Старр удостоился звезды на Аллее славы Голливуда

Барабанщик "ливерпульской четверки" Ринго Старр удостоился звезды на Аллее славы Голливуда в Лос-Анджелесе, сообщает Examiner. Почетный знак был установлен на тротуаре возле здания звукозаписывающей компании Capitol Records.
Торжественная церемония закладки звезды состоялась в понедельник, 8 февраля, в день 50-летнего юбилея Аллеи славы. На мероприятии присутствовали жена Старра - актриса Барбара Бах, а также музыканты Джо Уолш, Бен Харпер, продюсер Дон Воз, режиссер Дэвид Линч и актер Ноа Вайл. Кроме знаменитостей, на церемонию пришли сотни фанатов группы The Beatles. Звезда Старра стала 2401-й на Аллее славы. Для легендарного барабанщика это уже вторая звезда на Аллее славы Голливуда. Свою первую звезду он и другие участники The Beatles получили еще в 1998 году. Известно, что обладателями именных звезд в Лос-Анджелесе также являются Джон Леннон и Джордж Харрисон. Пол Маккартни остается единственным из битлов, кто пока не имеет своего памятного знака на Аллее.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель