Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рианна впервые после избиения выйдет на сцену

Рианна впервые после избиения выйдет на сцену
Рианна. Фото с сайта dryzi.com
Популярная исполнительница в жанре R&B Рианна (Rihanna) запланировала на 28 мая концерт в Дубаи (ОАЭ), сообщает Music-News.com. Выступление будет первым после того, как она пострадала от рук своего бойфрэнда Криса Брауна. Последнее шоу Рианны прошло 29 января. Мероприятие пройдет на специально установленной сцене в пустыне. Об этом стало известно от представителя дубайского департамента туризма Мэри Рейчел Черпак (Mary Rachelle Cherpak). Она сообщила, что количество зрителей на мероприятии составит 25 тысяч человек. Билеты поступят в продажу в ближайшие дни. Подробностей анонсированного шоу не сообщается, но известно, что стоимость билетов не будет очень высокой.
21-летняя звезда уже выслала организаторам концерта 38-страничный райдер. Перечень крайне необходимых для Рианны вещей скромный. Особо прописано, что обязательно должны быть антибактериальное мыло, лимоны и чайные ложки. Сотрудник концертного агентства, которое организует приезд звезды, сообщил, что это будет крупнейший опэн-эйр весны, а также, что такого шоу "жители Ближнего Востока еще не видели". Напомним, что 8 февраля лос-анджелеская полиция арестовала Брауна за избиении Рианны. После выплаты залога в 50 тысяч долларов, его отпустили из под стражи. В связи с инцидентом оба исполнителя не появились на церемонии премии "Грэмми", зрители которой ждали их выступлений. После звезды заявили о примирении. Несмотря на то, что Рианна отказалась подавать в суд на своего парня, делу дали ход. На предварительных слушаниях Браун не признал себя виновным. Следующее заседание суда состоится 29 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама