Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рианна написала песню о расставании с Крисом Брауном

Рианна написала песню о расставании с Крисом Брауном
Рианна. Фото с сайта wordpress.com

Молодая певица Рианна (Rihanna) написала песню о расставании с бывшим бойфрендом музыкантом Крисом Брауном (Chris Brown), который избил ее несколько месяцев назад, сообщает  NME. Новый трек называется Silly Boy (Глупый Мальчик). В песне Рианна говорит, что больше не вернется к Брауну. Она называет бывшего парня "глупым мальчиком", который не смог оценить ее по достоинству. "У тебя была хорошая девушка, но ты не знал, как с ней обращаться. - поет певица.- Так, что глупый мальчик уходи из моей жизни. "

В записи  композиции приняла участие певица Lady Gaga. Демонстрационную версию песни поклонники Рианны могут найти в интернете, куда ее выставил близкий друг девушки рэпер Канье Уэст (Kanye West). Рианна и раньше писала песни на тему расставания. Так незадолго до скандального случая с Брауном она выпустила композицию Emergency Room, в записи которой принимал участие рэпер Akon. Песня рассказывает о девушке, мечтающей отомстить неверному другу.

Напомним, что в феврале текущего года полиция города Лос-Анджелес задержала 20-летнего Брауна за избиение Рианны. Позже его отпустили под залог. Предварительные слушания по этому делу состоялись в начале апреля. В суде Браун заявил, что не виновен. Дальнейшее рассмотрение дела было намечено на 29 апреля, однако оно был перенесено, так как ни Браун, ни Рианна не явились на слушание. Следующее заседание суда состоится 28 мая.
 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама