Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рианна и Крис Браун отметят примирение совместным треком

Рианна и Крис Браун отметят примирение совместным треком
Коллаж из архива Vesti.kz

Известные R&B-исполнители Рианна и ее бойфрэнд Крис Браун споют дуэтом, сообщает Welt . Известно, что они будут вместе работать над песней, которая войдет в новый альбом Брауна.

Как ожидается, релиз пластинки состоится в конце текущего года. Источник из близкого окружения звездной пары сказал: "Они уже приступили к совместной работе". Также СМИ сообщили о том, что Рианна и Браун появятся вместе на рейтинговом телевизионном шоу, которое ведет Опра Уинфри. Им предстоит на глазах миллионов американских телезрителей обсудить тему насилия над женщинами.

Ажиотаж на тему отношений звездной пары начался после того, как мировые СМИ написали об избиении Рианны ее бойфрэндом. Певец набросился на нее, когда та прочла смс в его телефоне от неизвестной женщины. Кроме этого он угрожал убить ее. В результате Брауна арестовали, после чего отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Оба исполнителя были заявлены для выступления на церемонии вручения музыкальной награды "Грэмми" 8 февраля, но так на ней и не появились. Певица отменила запланированные на начало февраля концерты в Индонезии и Малайзии. Спустя восемь дней Браун публично извинился за свой поступок. Позже Рианна отказалась подавать в суд на своего парня и простила его. Но лос-анджелесский суд не принял во внимание этот факт, и певцу предъявили обвинение в угрозах и нападении. Слушания по делу начались еще в начале марта, но судья отложил вынесение приговора до 6-го апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама