Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рэпер T.I. подал прошение об отсрочке своего приговора

Популярный рэп-исполнитель обратился в суд с прошением перенести дату начала его приговора за незаконное ношение оружием для того, чтобы перевестись в тюрьму в Атланте.

Известный американский рэпер Клиффорд Харрис (Clifford Harris), более известный под псевдонимом T.I., подал прошение в суд об отсрочке его тюремного приговора, сообщает Contactmusic. 28-летний исполнитель попросил дать ему еще десять дней до начала исполнения приговора для того, чтобы он смог перевестись в тюрьму в его родном городе Атланта в штате Джорджия. Напомним, что 9 марта 2009 года T.I. приговорили к одному году тюремного заключения за незаконное ношение оружия. Музыканта арестовали в 2007 году за попытку приобретения незарегистрированного пистолета и глушителя. Он должен был отбывать тюремный срок в тюрьме в штате Арканзас. Свою вину он признал еще в прошлом году и провел 1030 часов на общественных работах и 305 часов под домашним арестом. Исполнитель также выплатил штраф в размере 100 тысяч долларов.
Дебют рэпера состоялся в 2001 году с выпуском альбома I'm Serious. Всего рэпер выпустил шесть дисков. Он является обладателем музыкальной премии "Грэмми". В 2003 году рэпер основал собственный лейбл Grand Hustle Records.
T.I. requests jail delay - Contactmusic, 22.05.2009
Поделиться в соц. сетях:
Новости