Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рэпер Dinо МС47 посвятил песню терактам 29 марта

"Хип-хоп - музыка социальная, мы должны реагировать", - заявил музыкант в интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Российский рэпер Dinо МС47 посвятил песню терактам в московском метро под названием "29.03.2010", сообщает "Эхо Москвы". "Хип-хоп - музыка социальная, мы должны реагировать", - отметил музыкант в эфире радиостанции. Исполнитель уже не в первый раз поднимает острые социальные темы в своем творчестве. Его композиция "Нам говорят" об отсутствии независимой прессы в России была номинирована в категории "Лучший трек" в рамках национальной премии Russian street awards.
За последнее время это уже второй случай, когда представители хип-хоп культуры реагируют на происшествия в стране. Так, рэпер Noize MC сочинил песню "Мерседес S666. Дорогу колесницам", посвященную аварии на Ленинском проспекте с участием машины компании "Лукойл". Как выразился музыкант, он "хотел донести до власти, что нельзя оставлять безнаказанным виновника аварии, если даже он является сотрудником государственных органов или олигархом".
Два теракта в московском метро были совершены 29 марта террористками-смертницами. Спецслужбы разрабатывают версию о том, что они были последователями Саида Бурятского. Позже ответственность за взрывы взял на себя лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости