ratFFHs79GUPGkBVTWsRBkdlYsDk7Xan9m23J3lv
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама с Рианной стала самой сексуальной кампанией 2011 года

Реклама с Рианной стала самой сексуальной кампанией 2011 года
Реклама Armani Underwear. Фото highsnobiety.com
Реклама с участием певицы Рианны для Armani Underwear возглавила десятку самой сексуальной рекламы 2011 года, сообщает The Nation News. Откровенная рекламная кампания для известного бренда Armani Underwear, в которой Рианна предстает перед публикой в нижнем белье и белом коротком парике, была признана самой "горячей" по версии американского журнала Advertising Age.
По мнению издания, уходящий 2011 год был для исполнительницы особенно удачным. Композиции певицы не раз попадали на высшие строчки хит-парадов и ее концерты собирали полные залы. Кроме того, журнал Esquire назвал Рианну самой сексуальной женщиной планеты. Второе место в списке сексуальных реклам досталось австралийской модели Миранде Керр (Miranda Kerr) за показы нижнего белья Victoria's Secret. Супруга голливудского актера Орландо Блума недавно стала матерью, однако ей удалось сохранить прекрасную форму. Третью строчку заняла известная британская модель Кейт Мосс за полуобнаженную рекламу для итальянского модного дома Liu Jo. На четвертое место попала бразильская модель Жизель Бундхен с рекламой нижнего белья Hope. Вслед за ней расположилась Ирина Шейк за кампанию купальных костюмов Luli Fama. Также в десятку "звезд сексуальной рекламы" вошли Хайди Клум (Heidi Klum), Памела Андерсон (Pamela Anderson), Лили Олдридж (Lily Aldridge) и Бар Рафаэли (Bar Refaeli).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель