I2civ3kIwuY1nJNIukzGrSRFVYWItLkdfnDUjokf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рассмотрение иска Орбакайте к Байсарову перенесли на 27 октября

Рассмотрение иска Орбакайте к Байсарову перенесли на 27 октября
Кристина Орбакайте. Фото РИА Новости
Тверской суд Москвы перенес слушание по делу об опекунстве одиннадцатилетнего Дени, сына певицы Кристины Орбакайте и ее бывшего мужа, чеченсокого бизнесмена Руслана Байсарова, на 27 октября, сообщает РИА Новости. Тем самым, судья удовлетворил ходатайство Орбакайте о переносе рассмотрения ее иска к Байтасову. Предварительные слушания по данному иску должны были состояться сегодня, 7 октября. Однако, в связи с тем, что Орбакайте расторгла договор с одним из своих адвокатов, певица подала прошение об переносе даты слушания. Помимо этого, она направила ходатайство о предоставлении сведений о доходах Байсарова за 2007, 2008 и 2009 годы, а также о месте его проживания и наличия несовершеннолетних детей. Данный запрос Орбакайте тоже был одобрен Тверским судом.
Орбакайте и Байсаров начали судиться из-за сына после того, как мать решила увезти Дени в США. В ответ бизнесмен забрал ребенка в Чечню на летние каникулы и не вернул в Москву. Позже Байсаров направил иск в суд в Грозном, который 15 сентября определил, что Дени будет жить с отцом. При этом не указывалась информация о место проживании бизнесмена. Орбакайте, требуя вернуть сына, подала встречный иск по месту прописки ребенка в Тверской суд Москвы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель