Cyzxvp90NwT1pfn2VwDCsUAK9E4UQ3q9xvdJcWoY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Расселл Брэнд вновь проведет MTV Video Music Awards

Расселл Брэнд вновь проведет MTV Video Music Awards
Расселл Брэнд. Фото с сайта radikal.ru
Известный британский радиоведущий Расселл Брэнд (Russell Brand) вновь проведет музыкальную церемонию награждения MTV Video Music Awards (VMAs), сообщает NME. Церемония состоится в Нью-Йорке 13 сентября. Британский юморист, более известный по фильму "В пролете" (Forgetting Sarah Marshal), уже проводил церемонию награждения VMAs в прошлом году. В скором времени будут объявлены номинанты, а также имена музыкантов, которые выступят на церемонии.
Брэнд получил известность как ведущий ток-шоу телеканала BBC Big Brother's Big Mouth и радиошоу The Russell Brand Show на BBC Radio 2. Помимо роли в фильме "В пролете", Брэнд сыграл в картинах "Одноклассницы", "Пенелопа" и "Сказки на ночь". Он был замешан в ряде скандалов, в том числе в инциденте с оскорблением актера Эндрю Сакса (Andrew Sachs). Ведущий и гость студии Джонатан Росс (Jonathan Ross) позволили себе неприличные высказывания в адрес актера Сакса в радиоэфире. С корпорации BBC за этот случай взыскали штраф в 150 тысяч фунтов стерлингов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель