B2NFGR7bz91mNdgSyEEMeTueDRdHH07X1QpBjh7v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

За распространение в интернете треков Guns N'Roses блоггеру грозит тюремный срок

За распространение в интернете треков Guns N'Roses блоггеру грозит тюремный срок
Кевин Когилл. Фото с сайта blog.wired.com

В Лос-Анджелесе блоггера Кевина Когилла могут приговорить к шести месяцам заключения за распространение в интернете треков из альбома Chinese Democracy группы Guns N'Roses, сообщает Contactmusic.

Композиции были выложены в интернет до официального выхода альбома. Блоггер полностью признал свою вину в декабре 2008 года. Ранее Когиллу грозил только штраф и условный срок. Однако прокуратура Лос-Анджелеса считает это мягким наказанием и предлагает осудить его на полгода тюрьмы. По информации обвинителей, преступные действия Когилла принесли группе и звукозаписывающей компании убытки на 400 тысяч долларов. Предполагается, что приговор блогеру вынесут 4 мая.

Когилл ранее работал в компании Universal. В июне 2008 года он выложил в своем интернет-блоге Antiquiet.com несколько композиций с не выпущенного альбома Chinese Democracy. Официально сборник должен был выйти через пять месяц. По требованию представителей группы Guns N'Roses, Когилл удалил музыку из интернета, однако ее уже успели скачать. Мужчина до сих пор не рассказал следствию, откуда у него появились треки. Guns N'Roses работали над созданием альбома Chinese Democracy 15 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама