cYSqdO7MJ3Sknib6qOAMNoVu83lsFfssV7IpxWzx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пугачева отсудит "Филиппа" у детских садов

Пугачева отсудит "Филиппа" у детских садов
Алла Пугачева. Фото РИА Новости Михаил Фомичев
В Арбитражном суде Москвы зарегистрирован иск об оспаривании прав владения на товарный знак "Филипп", пишут "Ведомости". Более 12 лет данный знак принадлежал певице Алле Пугачевой, которая была связана брачными отношениями с Филиппом Киркоровым с 1994 по 2005 годы.
Началось все с того, что в декабре 2009 года Палата по патентным спорам (ППС) при Роспатенте приняла к рассмотрению заявление самарской организации "Филипп". Под ее управлением находится сеть частных детских садов "Филиппок". "У нас четыре сада в Самаре, недавно мы открыли филиал в Ростове, и поэтому нам важно получить право распоряжаться своим знаком", - заявила гендиректор Марина Шилкова. Она обратилась к Пугачевой с просьбой передать организации права на пользование знаком в течение длительного времени, но ответа не последовало. В итоге оба знака - "Филипп" и "Филиппок" - были признаны тождественными. ППС приняла решение лишить знак правовой охраны по 41-ой категории - услуги образования, студии кино и звукозаписи. Основанием послужило то, что правообладатель не предъявил доказательств использования своего знака. Заявление самарской компании было удовлетворено. Но теперь решение ППС будет пересмотрено по суду. Всего Пугачевой принадлежит более десятка товарных знаков, среди которых "Филипп Киркоров", "АБ картофельные чипсы", "Алла" и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама