Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Продюсер потребовал с Lady Gaga выплаты в 30,5 миллиона долларов

Продюсер потребовал с Lady Gaga выплаты в 30,5 миллиона долларов
Lady Gaga. Фото с сайта dailymail.co.uk
Продюсер и бывший любовник популярной исполнительницы Lady Gaga Роб Фусари (Rob Fusari) подал на нее в суд Нью-Йорка, требуя выплатить 30,5 миллиона долларов, пишет New York Daily News. Фусари утверждает, что именно он помог Lady Gaga взойти на вершину популярности. По словам продюсера, он стал автором сценического имени певицы, а также принял участие в создании нескольких ее хитов, в частности песни Paparazzi.
Фусари и Lady Gaga, чье настоящее имя Стефани Джерманотта, познакомились в марте 2006 года, когда еще неизвестная певица приехала к продюсеру на прослушивание в Нью-Джерси. Фусари помог ей в заключении первого для нее контракта. Согласно этому документу, певица должна была отчислять 20 процентов от доходов в пользу Фусари. Однако, как утверждает сам Фусари, он получил от Lady Gaga 611 тысяч долларов, что на много меньше положенной суммы. Продюсированием дебютного альбома Lady Gaga под названием The Fame занимался Фусари. До встречи с певицей он сотрудничал со многими другими звездами шоу-бизнеса, среди которых Бритни Спирс, Джессика Симпсон, Уилл Смит, Destiny's Child и другие.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама