o3uK8eDnGUESA4UEgbQ8If149JnlVDSZtOJfuAg7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Принц и U2 станут хэдлайнерами фестиваля "Гластонбери-2011"

Принц и U2 станут хэдлайнерами фестиваля "Гластонбери-2011"
Prince. Фото с сайта contactmusic.com
Принс вошел в список хэдлайнеров музыкального фестиваля "Гластонбери-2011", сообщает Contactmusic.com. Организатор мероприятия Майкл Эвис (Michael Eavis) уже подписал с ним соглашение.
Вторым хэдлайнером фестиваля станет ирландская группа U2. В прошлом году их уже приглашали принять участие в мероприятии, однако они были вынуждены отказаться из-за проблем со спиной фронтмена группы Боно. Третьим участником "Гластонбери-2011" станет группа Coldplay. В настоящее время с музыкальным коллективом ведутся переговоры. "Гластонбери-2011" пройдет с 22 по 26 июня 2011 года. Билеты на мероприятие поступили в продажу в начале октября и были раскуплены за четыре часа. Ожидается, что полный список участников "Гластонбери-2011" будет опубликован весной 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель