9DlJLlm42SpibrdIcQZaxRwbjsxydJV1ELmqsPyp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Причину смерти басиста Slipknot определит токсикологический тест

Причину смерти басиста Slipknot определит токсикологический тест
Пол Грей. Коллаж Vesti.kz
Басист американской рок-группы Slipknot Пол Грей (Paul Gray) мог скончаться от передозировки наркотиков, сообщает Billboard. Точные причины смерти музыканта будут известны после получения результатов токсикологического теста через шесть недель.
Обнародована запись телефонного разговора сотрудника отеля, который обнаружил тело музыканта, со службой спасения "911". Сотрудник отеля отметил, что нашел в комнате музыканта иглу для подкожных инъекций и флакон с таблетками. Мужчина отправился в номер Грея после того, как мать музыканта позвонила и попросила проверить, есть ли в отеле ее сын. Мать рокера не могла дозвониться до него несколько дней. Напомним, что тело 38-летнего басиста было обнаружено 24 мая в отеле Town Plaza Hotel в городе Урбандейл, штат Айова. Проведенное на следующий день вскрытие не выявило причины смерти. В настоящее время ведется расследование.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель