6pWwTY3qbNa8044qLD5H99BHoNsYrvzQVgI9k3IU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Предприниматель Олег Тиньков купил права на песню Виктора Цоя

Известный бизнесмен Олег Тиньков приобрел права на песню группы "Кино" "Дальше действовать будем мы", сообщает Lenta.ru. По некоторым данным, он заплатил за использование песни Виктора Цоя один миллион долларов. Однако позднее предприниматель написал в своем блоге, что информация о сумме сделки не соответствует действительности.
Сообщается, что название песни Виктора Цоя также было выбрано слоганом банка "Тинькофф Кредитные Системы". Согласно содержанию пресс-релиза кредитной организации, эта композиция будет звучать в рекламном ролике организации, а также в телевизионной программе "Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым". Напомним, произведение Виктора Цоя "Дальше действовать будем мы" вошло в альбом "Группа крови" 1988 года. Премьера песни состоялась в 1986 году.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель