Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Правила "Евровидения" изменили из-за нацбезопасности Азербайджана

Правила "Евровидения" изменили из-за нацбезопасности Азербайджана
Араш и Айсель. Фото с сайта svitske.tv
Действия министерства национальной безопасности Азербайджана вынудили организаторов европейского конкурса "Евровидение" компанию European Broadcasting Union (EBU) изменить правила мероприятия, сообщает BBC News. Теперь ответственность за разглашение личной информации о гражданах той или иной страны, которые приняли участие в голосовании, возлагается на телекомпанию, транслирующую европейский конкурс. Дело в том, что азербайджанское министерство вызвало несколько граждан страны, которые отдали свои голоса на конкурсе за армянских артистов - Ингу и Ануш. Ведомство интересовало, почему жители проголосовали не за своих соотечественников, а за их конкурентов. Чиновники подчеркнули, что голосование на "Евровидении" является вопросом национальной безопасности. В результате, гражданам пришлось в письменном виде объяснять свои действия. Как сообщает "Радио Свобода", возможно, сведения о проголосовавших министерству предоставила компания сотовой связи Azercell. Именно по результатам смс-голосования определялись победители европейского конкурса.
В EBU также оговаривали возможность проучить Азербайджан посредством запрета на участие в конкурсе в течение трех лет. Однако страна избежала этой участии. Но теперь это наказание будут применять по отношению ко всем странам-участницам, уличенным в нарушении правил. В мае текущего года в Москве состоялось "Евровидение-2009". Победителем стал исполнитель из Норвегии Александр Рыбак. Представители же из Азербайджана - Айсель и Араш были удостоены третьего места.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама