Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Появилось видео танцующего Джексона с горящими волосами

Появилось видео танцующего Джексона с горящими волосами
Кадр телеканала Вести
Во Всемирной паутине появилась неизвестная видеозапись одного из выступлений покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, сообщают Вести.Ru. Она была сделана в 1984 году. Во время съемок рекламного ролика с участием звезды, на площадке произошел сбой в работе пиротехники. Искра полетела в сторону Джексона, от чего его волосы загорелись. Но, не обратив на это внимания, исполнитель продолжил работать по сценарию. На пленке отчетливо видно, как Джексон танцует с горящими волосами. К нему на помощь пришли его братья и работники сцены, которые накинули на него куртку. Известно, что певец получил сильные ожоги.
Похоже, что речь идет о съемках рекламы Pepsi. Исполнитель на пике своей популярность подписал с7-миллионный контракт с компанией в 1983 году, но работа началась в январе 1984 года в Лос-Анджелесе. 27 января на открытой площадке записывали песню Джексона Billie Jean. Три тысячи человек видели, как загорелись волосы певца. Он был настолько спокоен, что скептики сделали вывод о специально подстроенном перфомансе. Тогда врачи объявили о потере музыкантом части волосяного покрова. Напомним, что вчера была опровергнута информация о том, что смерть Джексона была убийством. Певец скончался 25 июня, а 7 июля в Staples Centre прошла церемония прощания с ним.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама