TR2QyfNTVdaEh01i4Qn6mLz9HTMMSmCZGVMvYGyU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пострадавшие от смерти Уитни Хьюстон потребовали компенсации

Постояльцы отеля Beverly Hilton, где скончалась американская певица Уитни Хьюстон, потребовали компенсации за причиненные им неудобства, сообщает TMZ. По словам клиентов, после смерти исполнительницы 11 февраля обстановка в отеле была "совершенно непереносимой". В частности, вслед за трагедией, полиция оцепила весь четвертый этаж, где был расположен номер певицы. До завершения следственных мероприятий постояльцам приходилось постоянно предъявлять сотрудникам службы безопасности отеля электронные ключи от своих номеров.
Кроме того, в коридорах на протяжении нескольких дней не прекращался шум, который создавали полицейские, врачи скорой помощи, родственники покойной и обслуживающий персонал. Постояльцы потребовали возврата денег или снижения платы, однако дирекция гостиницы им отказала. Напомним, Уитни Хьюстон скончалась в возрасте 48 лет в Лос-Анджелесе, куда она прилетела для участия в церемонии вручения премии "Грэмми". Певицу обнаружили в ванной комнате отеля. Официальные причины ее смерти пока еще не известны. 19 февраля певицу похоронили на кладбище в Нью-Джерси рядом с могилой отца. На закрытой церемонии присутствовали только члены семьи и близкие друзья певицы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель