Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полиция провела обыск в доме врача Майкла Джексона

Полиция провела обыск в доме врача Майкла Джексона
Конрад Мюррей. Фото с архива Vesti.kz
Сотрудники правоохранительных органов во вторник провели обыск в лас-вегасском доме личного врача погибшего короля поп-музыки Майкла Джексона, Конрада Мюррея, сообщает РИА Новости. На прошлой неделе проверке подвергся также офис доктора, расположенный в Хьюстоне. Обыск провели сотрудники управления по борьбе с наркотиками и следователи из лос-анджелесского полицейского управления. Они ищут медицинские записи Джексона. Один из представителей правоохранительных органов сообщил, что проверка проводилась для выяснения обстоятельств гибели музыканта.
Накануне полицейские заявили, что именно Мюррей мог быть причастен к гибели короля поп-музыки. По их мнению, врач дал Джексону в качестве снотворного смертельную дозу сильнодействующего лекарства "Пропофол", продающегося под торговой маркой "Диприван". Эксперты утверждают, что данный препарат обычно применяется для того, чтобы погрузить человека в наркоз перед серьезной операцией и использование его в качестве снотворного является врачебной ошибкой. Однако адвокаты Мюррея заявляют, что их подзащитный не прописывал Джексону никаких опасных препаратов. Сам врач согласился сотрудничать с полицией, чтобы доказать свою невиновность. Напомним, что Джексон скончался 25 июня в Лос-Анджелесе. В день смерти Мюррей находился вместе с музыкантом в его доме. Врач заявил, что обнаружил Джексона без сознания и попытался оказать ему первую помощь. Однако сразу после гибели певца Мюррей исчез. Полиция обнаружила его только через сутки. Этот факт вызвал подозрения у следователей, а пресса назвала медика главным подозреваемым в убийстве Джексона.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Ссылки по теме:

Реклама

Новости

Реклама

Реклама