kKugI6zp4Q4ntsr7awFX5k1UVWCCTLKGt58YTOWC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полиция Лос-Анджелеса завершила расследование смерти Джексона

Полиция Лос-Анджелеса завершила расследование смерти Джексона
Конрад Мюррей. Фото из архива Vesti.kz
Расследование внезапной смерти популярного американского исполнителя Майкла Джексона завершилось, сообщает Contactmusic.com. Последний, кто видел Джексон живым - его лечащий врач Конрад Мюррей (Conrad Murray) - вероятнее всего понесет меру наказания за непреднамеренное убийство певца.
В ближайшие несколько недель результаты расследования будут официально переданы в Верховный суд Лос-Анджелеса. По словам представителей местной полиции, у них имеются достаточно улик против доктора Мюррея, указывающие на то, что он допустил врачебную ошибку. Известно, что за 20 минут до гибели Джексона врач сделал ему инъекцию сильнодействующего анестетика пропофола. Ранее полиции удалось установить, что в течение 47 минут после того, как у Джексона остановилось сердце, Мюррей разговаривал по телефону с тремя разными людьми, имена которых не уточняются. Хотя сам врач утверждает, что в это время он делал искусственное дыхание певцу. В конце ноября 2009 года Мюррей возобновил свою лечебную практику в клинике Armstrong Medical Clinic в Хьюстоне, штат Техас.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель