Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полиция арестовала Кристину Агилеру за пьянство

Полиция арестовала Кристину Агилеру за пьянство
Кристина Агилера. Фото из архива Tengrinews.kz
Полиция города Уэст-Голливуд, входящем в агломерацию Лос-Анджелеса, арестовала известную певицу Кристину Агилеру за появление в публичном месте в состоянии алкогольного опьянения, сообщает TMZ со ссылкой на источник в полиции.
По данным издания, около 02.45 полицейские остановили автомобиль, в котором находилась Агилера и ее бойфренд Мэтью Ратлер. Ратлера арестовали за вождение в нетрезвом виде и выпустили под залог в 30 тысяч долларов. Кристине Агилере освобождение обошлось всего в 250 долларов. При этом источник подчеркнул, что если бы не состояние водителя, певицу не стали бы задерживать. Тем не менее, по данным издания, полицейские надеются обязать певицу пройти курс лечения от алкоголизма в реабилитационной клинике.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама