nq8hAxJ4jaiVCOsF7W3mSB3m52UUoQ8uOmMslV3r
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пол МакКартни спел серенаду Мишель Обаме

Пол МакКартни спел серенаду Мишель Обаме
Пол МакКартни. Фото ©AFP
Вечером 2 июня в Белом доме прошел концерт Пола МакКартни в честь вручения ему от Библиотеки Конгресса премии Джорджа Гершвина, пишет The Guardian. Вместе с экс-битлом на сцену вышли Стиви Уандер, Элвис Костелло, Джерри Сейнфелд, группа Jonas Brothers и Фэйт Хилл. Выступление транслировалось в прямом эфире.
Почетными гостями на концерте стали американский президент Барак Обама, его супруга Мишель и их дочери. МакКартни в честь первой леди спел песню группы The Beatles под названием Michelle. Президент США высоко оценил вклад экс-битла в мировую музыку. Он отметил, что "ливерпульская четверка" "создала саундтрек для целого поколения". МакКартни тоже ответил ему комплиментом: "Здорово, что есть президент, который знает, что такое библиотека". Премия Библиотеки Конгресса США названа в честь американского композитора и пианиста Джорджа Гершвина. Год назад ее лауреатом стал соул-певец Стиви Уандер, который от рождения является слепым. Обама отметил, что творчество исполнителя возвращает его с супругой в годы молодости. Первым обладателем премии в 2007 году стал певец Пол Саймон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель