O4KNoFyZGsuNMGkUP59NwfZmcyna9cNEylk4UzCd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пол МакКартни и Опра Уинфри удостоены премии Кеннеди

Пол МакКартни и Опра Уинфри удостоены премии Кеннеди
Пол МакКартни. Фото из архива Verti.kz
Бывший участник группы The Beatles, сэр Пол МакКартни, а также популярная американская телеведущая Опра Уинфри удостоены премии имени Джона Кеннеди, сообщает The Telegraph. Награда за вклад в развитие американской культуры будет вручена в декабре 2010 года в Вашингтоне. На 33-ей церемонии вручения будет присутствовать президент США Барак Обама. Представители центра Кеннеди, объявляя о присуждении премии, охарактеризовали МакКартни как "одного из самых влиятельных и успешных авторов песен всех времен". В ответ на это музыкант заявил: "Джон Кеннеди был для нас иконой в шестидесятые, а период его правления стал вдохновляющим для стольких людей, что для этого паренька из Ливерпуля большая честь принять эту награду".
Помимо Уинфри и МакКартни, лауреатами премии Кеннеди в текущем году стали кантри-певец Мерл Хаггард, хореограф Билл Ти Джонс и композитор Джерри Херман. Ранее награды, учрежденной в 1978 году, были удостоены Барбара Стрейзанд, Роджер Долтри и Пит Таунсенд из группы The Who, Морган Фримен, Мартин Скорсезе, Стивен Спилберг, Роберт де Ниро, Брайан Уилсон, Дайана Росс, Тина Тернер, Эндрю Ллойд Уэббер, Элтон Джон, Брюс Спрингстин и другие. Напомним, что в июне Обама вручил экс-битлу в Белом доме премию братьев Гершвинов, присуждаемую Библиотекой Конгресса США.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель