Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 30 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пол Маккартни и Элтон Джон потеряли миллионы долларов из-за кризиса

The Sunday Times опубликовал рейтинг самых богатых британских знаменитостей, чья профессия непосредственно связана с музыкой, пишет The Times. Из первой полусотни музыкальных миллионеров за прошедший год прибыль получили лишь семь человек. Общее состояние участников списка сократилось на десять процентов из-за последствий экономического кризиса. Среди потерявших часть своего состояния звезд эксперты назвали Элтона Джона, который лишился около 26 процентов своих активов. Том Джонс потерял 24 процента состояния, а Пол Маккартни обеднел на 60 миллионов фунтов (87,4 миллиона долларов), но все равно занял третью строчку в рейтинге с состоянием в 440 миллионов фунтов (641 миллион долларов).
Тем не менее, в рейтинге наиболее состоятельных звезд присутствуют и те, кто смог заработать в 2008 году. До 75 миллионов фунтов (109 миллионов долларов) выросли активы продюсера мюзикла Mamma mia! Джуди Креймер (Judy Craymer). Также среди тех, для кого прошлый год стал успешным, эксперты назвали лидеров группы Oasis Лиама и Ноэля Галлахеров и британскую певицу Шерил Коул (Cheryl Cole). Как и год назад в списке лидирует основатель и владелец студии Zomba Records, где в начале своей карьеры записывала альбомы Бритни Спирс, Клайв Колдер (Clive Calder), состояние которого оценивается в 1,3 миллиарда фунтов (1,9 миллиарда долларов). На втором месте оказался композитор Эндрю Ллойд-Веббер (Andrew Lloyd-Webber), который является автором известных песен из мюзиклов "Призрак оперы", "Кошки" и "Иисус Христос - Суперзвезда", и заработал в общей сложности 750 миллионов фунтов (около 1,1 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель