HR1NI3kJdMBzV5GFaIfQlWj7OjN0v3f32mjL2EBg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Поклонники Элвиса Пресли потребовали исключить Бельгию с "Евровидения"

Поклонники Элвиса Пресли потребовали исключить Бельгию с "Евровидения"
Патрик Ушен. Фото с сайта eurovisions.ru

Клуб фанатов Элвиса Пресли "ElvisMatters" требует снять Бельгию с "Евровидения-2009", сообщает РИА Новости. Бельгийцы считают, что представленный от страны певец Патрик Ушен высмеивает в своей композиции короля рок-н-ролла.

10 марта стало известно, что в своей песне Copycat Ушен расскажет об исполнителе, который сам изобрел стиль "а-ля Элвис Пресли" и позже обнаружил существование оригинала. Фанаты Элвиса считают, что слова песни "he's too fat to rock'n'roll" ("он слишком толстый, чтобы танцевать рок-н-ролл") являются основанием для дисквалификации колмпозиции еще до начала конкурса. Известно, что существует правило Европейского вещательного союза о запрете использования оскорбительных выражений в текстах представленных композиций.

Это не первый скандал вокруг содержания песен 54-го конкурса "Евровидение". Ранее Европейский вещательный союз потребовал изменить Грузию слова текста песни группы "Стефане и 3G". Название композиции We Don’t Wanna Put in представляло собой игру слов созвучную с именем Владимира Путина. В тексте осуждались действия России на Кавказе. В ответ на требование организаторов Грузия объявила о своем решении не участвовать в конкурсе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель