Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Похороны Майкла Джексона обошлись в миллион долларов

Похороны Майкла Джексона обошлись в миллион долларов
Фото ©AFP
Согласно документам, который обнародовал Лос-Анджелесский суд, на похороны исполнителя поп-музыки Майкла Джексона было потрачено около миллиона долларов, сообщает TMZ. Из семьи исполнителя в эту сумму вложила личные средства лишь его сестра - Джанет Джексон.
В документах указано, что Джанет заключила с администрацией кладбища Forest Lawn контракт, выплатив им более 49 тысяч долларов. Стоимость охраны со стороны полиции города Глендейл обошлась более чем в 175 тысяч долларов. За частную охрану, освещение, аренду оборудования и автомашин было заплачено около 176 тысяч долларов. Остальные средства пошли на оформление цветами, одежду родственников певца и многое другое. Примечательно, что сумма, потраченная на организацию похорон Джексона была выплачена за счет средств из его состояния. Такое решение принял судья верховного округа Лос-Анджелес Митчел Беклофф при рассмотрении прошения матери певца Кэтрин Джексон, которая, в свою очередь, отказалась платить за похороны сына. Напомним, что Джексона, скончавшегося 25 июня на 51-м году жизни, похоронили 3 сентября на кладбище Forest Lawn под Лос-Анджелесом. Траурная церемония была закрытой, попасть туда можно было по приглашению. Проститься с легендой поп-музыки пришли все его родственники и друзья. Среди них Элизабет Тейлор, Маколей Калкин и Стиви Уандер. На кладбище были установлены более 200 гостевых кресел. Вся территория Forest Lawn была оцеплена сотрудниками службы безопасности. Похороны освящали журналисты 60 изданий, теле- и радиокомпаний.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама