AFW1vOSanFaUuvGvWANN8Q6LePzI1uKV6yj7yumJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Похороны Джексона оплатят из его наследства

Похороны Джексона оплатят из его наследства
Фото из архива Vesti.kz
Похороны скончавшегося 25 июня исполнителя Майкла Джексона будут оплачены за счет средств из его состояния, сообщает РИА Новости. Такое решение принял в среду судья верховного округа Лос-Анджелес Митчел Беклофф при рассмотрении прошения матери певца Кэтрин Джексон. В сообщении суда говорится, что несмотря на то, что состояние Джексона "обременено большими долговыми обязательствами, уполномоченные покойного заявили, что все затраты на похороны будут ими покрыты". Распорядители имуществом певца подчеркнули, что у них имеется достаточно средств для оплаты церемонии.
Джексон будет предан земле в четверг вечером. Служба для семьи и друзей исполнителя пройдет в мемориальном парке знаменитого голливудского кладбища Лос-Анджелеса Glendale Forest Lawn в 19:00 по местному времени. Церемония прощания назначена в Большом Мавзолее на кладбище, ставшем последним пристанищем для многих голливудских звезд, в том числе Кларка Гейбла и Хамфри Богарта. Администрация кладбища уже начала подготавливать тело исполнителя к предстоящему погребению, отмечает The Telegraph. Певца похоронят в том же золотом гробу, в котором находилось его тело на публичной церемонии прощания на спортивной арене Staples Center в Лос-Анджелесе. Напомним, что Кэтрин Джексон обратилась в суд Лос-Анджелеса во вторник с прошением о том, чтобы похороны певца были оплачены из его наследства, а не ею лично или членами семьи.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель