Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Похитили сына Кристины Орбакайте

Похитили сына Кристины Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото с сайта ktoestkto.ru
У известной российской певицы Кристины Орбакайте похитили сына, сообщает РИА Новости. Отец мальчика бизнесмен Руслан Байсаров увез сына на летние каникулы, а затем отказался возвращать. Как заявила Орбакайте, бывший гражданский муж предложил ей подписать договор, согласно которому мальчик будет жить с отцом. Певица и бизнесмен уже подали иски в суд для того, чтобы определить, с кем должен находиться их сын.
Сам Байсаров отметил, что не собирается отнимать 11-летнего Дени у Орбакайте, а просто хочет, чтобы мальчик находился с ним в то время, когда его мать отправляется на гастроли. По мнению бизнесмена, вся проблема состоит в том, что исполнительница хочет, чтобы ребенок жил и учился в США, а Байсаров не собирается отпускать сына. Орбакайте уверена, что мальчик должен жить с ней и не намерена соглашаться с условиями бывшего мужа. Байсаров заявил, что Дени сейчас в Москве и с 1 сентября посещает школу, однако он не собирается возвращать его матери до тех пор, пока не удастся достигнуть каких-либо договоренностей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама