Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Подписанный Ленноном перед смертью альбом продали на аукционе в Лондоне

Альбом Double Fantasy продали за 38,9 тысячи долларов. Леннон подписал диск во время трансляции радиопередачи за несколько часов до смерти.

Музыкальный дикс, подписанный известным британским рок-музыкантом Джоном Ленноном за несколько часов до смерти, ушел с молотка на аукционе Christie's в Лондоне, пишет The Herald Sun. Альбом певца Double Fantasy продали за 38 900 долларов. По словам организаторов аукциона, сумма покупки превзошла ожидания продавцов в пять раз. Леннон подписал диск во время трансляции одной из радиопередач в последний день своей жизни. Подписанный звездой музыкальный сборник должен был быть отдан одному из победителей конкурса организованного радиостанцией.
Напомним, 8 декабря 1980 года вокалиста британской группы The Beatles у подъезда собственного дома в Нью-Йорке застрелил его фанат Марк Чепмен. Мужчина выстрелил одному из самых известных музыкантов 20-го столетия в спину пять раз. Позднее певец скончался в госпитале Рузвельта от потери крови.
Помимо пластинки Леннона, на аукционе Christie's были проданы раритеты, связанные с другими знаменитыми рок-, поп- и джаз-музыкантами. Так, барабан, разбитый лидером группы Nirvana Куртом Кобейном во время концерта в 1991 году, ушел с молотка за 8 125 фунтов стерлингов (12,5 тысяч долларов). Пара поношенных ботинок, принадлежавших рок-революционеру, гитаристу Джими Хендриксу, была продана за 9 375 фунтов (14,4 тысячи долларов). За 31 250 фунтов (48,3 тысячи долларов) ушла с молотка гитара Gibson Les Paul, на которой играл участник группы The Who Пит Таунсенд во время американского тура в поддержку альбома Quadrophenia. За 10 000 фунтов (15,5 тысячи долларов) была продана гитара, подаренная участником американской панк-группы Ramones Ди Ди Рамоуном одному из слушателей на концерте в Лондоне.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости