Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Победительницей "Евровидения-2010" стала певица из Германии

Победительницей "Евровидения-2010" стала певица из Германии
Лена Мейер-Ландрут. Фото ©AFP
Победу в музыкальном конкурсе "Евровидение-2010", который прошел в столице Норвегии Осло, одержала певица Лена Ландрут-Мейер из Германии с песней Satellite, сообщает РИА Новости. По итогам голосования она набрала 246 баллов. Второе место заняла турецкая группа maNga с композицией We could be the same. Третьим оказались румыны Пола Селинг и Овия, спевшие песню Playing With Fire. Четвертое место досталось Томасу Кристенсену и Кристине Шани из Дании (In a moment like this). Фаворитка букмекеров азербайджанская певица Сафура Ализаде (Drip Drop) замкнула пятерку лучших. Коллектив Петра Налича с песней Lost and Forgotten, представлявший Россию, занял 11-е место, набрав 90 баллов.
Во время выступления Даниэля Дигеса из Испании на сцену выбежал мужчина и стал подпевать музыканту. Из-за этого инцидента Дигесу пришлось исполнить свою композицию Algo pequenito дважды. Всего в конкурсе в этом году приняли участие исполнители из 25 стран. По новым правилам голосования финалистов выбирали зрители и члены профессионального жюри от каждой из стран-участниц конкурса. Голоса жюри и зрителей учитывались 50 на 50 процентов. В прошлом году победу на "Евровидении" одержал представитель Норвегии Александр Рыбак с песней Fairytale.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама