nZ1tCtbV2JN5EiPSuOJobydgJI5BJHi0vnno6kXZ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

После питерского концерта Илья Лагутенко попал в реанимацию

После питерского концерта Илья Лагутенко попал в реанимацию
Илья Лагутенко. Фото с сайта www.trud.ru

Солист российского рок-коллектива "Мумий Тролль" Илья Лагутенко был госпитализирован в реанимационное отделение одной из больниц Санкт-Петербурга, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу группы.

Это произошло вскоре после выступления музыкантов в Ледовом дворце, длившемся три часа. Лагутенко доставили в медучреждение утром 1 марта. Операцию по удалению аппендикса прошла успешно. Сейчас музыкант чувствует себя хорошо. Но по предписанию врачей ему предстоит несколько дней соблюдать постельный режим. Из того же источника стало известно, что в концертном графике "Мумий Тролля" произошли сдвиги. С 21 января коллектив гастролирует по городам США в поддержку своего первого зарубежного альбома. Выступления пройдут с опозданием на несколько недель. Новые даты проведения американских концертов станут известны позднее.

Концерт 28 февраля в Ледовом дворце был первым выступлением группы в этом городе за последние четыре года. Музыканты отыграли феерическое шоу, посвященное выходу нового альбома группы Мумий Тролль "Восемь". Прозвучали композиции из нового альбома и более ранние песни. 41-летний Лагутенко основал группу "Мумий Тролль" в 1983 году во Владивостоке. Коммерческий прорыв коллектива произошел 14 лет спустя, когда вышел первый студийный альбом "Утекай". Их считают основателями стиля рока-попс. На данный момент музыканты выпустили восемь студийных альбомов, последний из которых увидел свет 08.08.2008.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель