Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пита Доэрти заподозрили в причастности к смерти подруги

Пита Доэрти заподозрили в причастности к смерти подруги
Пит Доэрти. Фото ©AFP
Фронтмен британской группы Babyshambles Пит Доэрти (Pete Doherty) был арестован на прошлой неделе по подозрению в поставке наркотиков, от которых погибла его подруга Робин Уайтхэд (Robin Whitehead), пишет The Daily Mail. Тело 27-летней девушки, которая являлась внучкой покойного основателя журнала Ecologist Тедди Голдсмита (Teddy Goldsmith), было обнаружено 24 января на съемной квартире лучшего друга Доэрти Пита Уолфа (Pete Wolfe). В доме были обнаружены вещи, связанные с наркотиками.
Уолфа, в свою очередь, привлекли к ответственности за дачу ложных показаний. Также сообщается, что Уайтхэд работала над документальным фильмом о Доэрти, известном своим пристрастием к наркотикам и его отношениями с топ-моделью Кейт Мосс (Kate Moss). Покойная была поклонницей таланта певца. 31-летний Доэрти был одним из четырех людей, которые были допрошены по этому делу. Их всех выпустили под залог до апреля. Британский музыкант неоднократно попадал в скандалы, связанные с наркотиками. В конце декабря 2009 года Доэрти был арестован в городе Глостер. Его обвинили в хранении героина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама