Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пита Доэрти обвинили в хранении наркотиков

Пита Доэрти обвинили в хранении наркотиков
Пит Доэрти. Фото с сайта welt.de
Британский певец и лидер группы Babyshambles в очередной раз оказался в центре скандала, сообщает РИА Новости. В понедельник в городе Глостер музыкант был арестован и обвинен в хранении героина.
Интересно, что певца задержали недалеко от зала суда, где несколькими минутами ранее было рассмотрено дело о его пьяном вождении. По итогам этого заседания музыканта лишили прав на 18 месяцев за управление машиной в нетрезвом виде и оштрафовали на 3,3 тысячи долларов. После того, как Доэрти вышел из зала суда его задержала полиция и нашла у него наркотики. Однако позже музыканта выпустили под залог. Теперь это дело будет рассмотрено 27 сентября в Глостерском суде магистрата. Ранее фронтмен Babyshambles неоднократно попадал в скандалы из-за своего пристрастия к наркотикам. В июне Доэрти арестовали в Женеве. Полиция задержала музыканта за употребление наркотиков в общественном месте, но тогда его тоже отпустили под залог.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама