Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Пит Доэрти извинился за исполнение гимна Третьего Рейха

Пит Доэрти извинился за исполнение гимна Третьего Рейха
Пит Доэрти. Фото ©AFP
Британский певец Пит Доэрти извинился за исполнение гимна нацистской Германии Deutschland, Deutschland uber alles ("Германия, Германия превыше всего") в минувшие выходные на рок-фестивале в Баварии, сообщает РИА Новости. "Пит Доэрти очень сожалеет, если оскорбил своим выступлением кого-нибудь из музыкантов, слушателей и посетителей. Это было ненамеренно", - заявил пресс-секретарь исполнителя. Он также подчеркнул, что певец не знал о нацистском подтексте первых строчек песни. Руководитель сетки вещания Радио Баварии и программный директор рок-фестиваля Райнер Тиф (Rainer Tief) заявил, что извинения были приняты.
Ранее сообщалось, что Доэрти вышел на сцену пьяным и начал выкрикивать слова нацистского гимна. После того, как Доэрти исполнил еще пять композиций, организаторы фестиваля спохватились и удалили его со сцены. Песня Deutschland, Deutschland uber alles имеет противоречивую историю. Мелодия была написана Йозефом Гайдном в 1797 году и на протяжении долгого время являлась официальным гимном Австро-Венгерского государства. Третий куплет песни в настоящее время является гимном ФРГ. Первая строка-название песни приобрела известность, поскольку использовалась в качестве национального гимна нацистской Германией.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама