bJsMiVPwyfciFqrcH6HGklWSlBkvAXRjg3Op1Ivl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пианино Элвиса Пресли выставят на продажу

Пианино Элвиса Пресли выставят на продажу
Элвис Пресли. Фото с сайта idream247.com
Белое пианино, которое в 1957 году приобрел легендарный певец Элвис Пресли, выставят на торги, сообщает BBC News. Предварительная оценка музыкального инструмента составляет 1,5 миллиона долларов. Аукцион пройдет 14 августа в родном городе Пресли Мемфисе, штат Теннесси. Кроме пианино, на торги будет выставлен контракт со звукозаписывающей компанией RCA Records, который был подписан Пресли и его отцом в 1955 году. Начальная цена этого лота оценивается в 150 тысяч долларов.
На торгах коллекционеры смогут приобрести и другие вещи, ранее принадлежавшие исполнителю. В частности, с молотка уйдут солнечные очки Пресли, украшенные золотом, письмо к возлюбленной Аните Вуд на четырех страницах, а также открытый спорт-кар певца. Между тем, в аукционном доме в Чикаго с торгов были сняты инструменты, которые использовались для бальзамирования тела Пресли в 1977 году. Данное решение было принято из-за сомнений в подлинности инструментов и добросовестности их владельца. Предполагалось, что перчатки, пинцеты, кисточки для губ, гребень, карандаш для глаз, шприцы и бирка с именем Пресли будут выставлены на торги чикагским аукционным домом 12 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель