YVyBWqIctTmQ4LBMDAFHqD35cgtmpfLMY995gdlH
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Певца Митю Фомина заподозрили в краже гонорара

Певца Митю Фомина заподозрили в краже гонорара
Певец Митя Фомин. Фото РИА Новости
Популярный российский певец Митя Фомин уехал из Ледового дворца в Череповце с платой за выступление, так и не выйдя на сцену, сообщает Life News. В Череповце артист должен был принять участие в съемках новогодней дискотеки. "Проблемы начались еще до концерта. Мы не могли обмануть ожидание публики, поэтому начали вовремя. На этот момент Митя Фомин находился за 200 километров от Череповца, а на улице была метель", - рассказывает администратор Ледового дворца Ольга Б. Но по истечению нескольких часов Фомин все-таки смог добраться до Ледового дворца.
Вторая проблема возникла как только артист вошел в гримерку. Певец не нашел там напитков и еду, которые были указаны в райдере. "Организатор шоу Денис Попов устранил эту оплошность в считаные минуты. Но Фомин заявил, что он требует выплатить ему всю сумму гонорара и моральный ущерб, иначе он не выйдет на сцену", - продолжает администратор Ледового. Когда певцу было отказано, он собрал свои вещи и в сопровождении музыкантов покинул Череповец, забрав задаток за выступление. "По факту мошенничества ведется проверка. Артист не успел дать письменного объяснения, так как полиция застала его на перроне за две минуты до отправления поезда. За моральный ущерб артист требовал две тысячи долларов", - добавил начальник отдела №1 УВД Череповца Вячеслав Дунаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель