PiVlWXYoMNFIS50vM2YoZwKjXwpXRR5Pue15cpF8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Певец Сил подтвердил беременность своей жены Хайди Клум

Певец Сил подтвердил беременность своей жены Хайди Клум
Хайди Клум. Фото с сайта theplace.ru
Британский музыкант Сил (Seal) на своем выступлении в концертном зале Radio City Music Hall в Нью-Йорке подтвердил слухи о беременности своей супруги, топ-модели из Германии Хайди Клум (Heidi Klum), сообщает Contactmusic. Это будет их третий совместный ребенок.
"Ходят сплетни о том, "ожидает ли Хайди еще одного ребенка?" - сказал певец поклонникам. - Я подтверждаю эту новость. Действительно у нас с Хайди будет еще один ребенок". Клум также присутствовала на концерте вместе со своими тремя детьми: дочерью Лени (Leni) и двумя сыновьями Генри Гунтер (Henry Gunter) и Джоан Райли (Johan Riley). Клум и Сил поженились в мае 2005 года, у них родились два мальчика. Дочь Лени - первый ребенок модели от предыдущих отношений с руководителем команды Renault в "Формуле-1" Флавио Бриаторе. До союза с Клум, Сил встречался с американской моделью и актрисой Тайрой Бэнкс, которая, как и Хайди, являлась лицом Victoria's Secret.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель