Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Певец Шура стал жертвой квартирных воров

Воры вломились в квартиру певца в разгар новогодних праздников и вынесли оттуда дорогие музыканту крест и кольцо. Денег в доме они не нашли.

Певец Шура стал жертвой квартирных воров
Певец Шура. Фото paparazzi.ru
В Москве воры ограбили квартиру известного российского певца Шуры, пишут "Аргументы.ру".
Ограбление было совершено в новогодние праздники. Грабители вынесли из дома исполнителя все драгоценности, в том числе ценный крест и кольцо. Преступники также устроили беспорядок в квартире, оставив после себя груду хлама.
Денег воры в доме не нашли, так как певец хранит свои сбережения на банковской карточке. Кроме того, злоумышленники успели вскрыть соседнюю квартиру. Сообщается, что певец переживал по этому поводу совсем недолго. "Раз взяли - значит, не мое!" - сказал Шура и уехал отдыхать в Финляндию.
Поделиться в соц. сетях:
Новости