Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Певец Мэрилин Мэнсон вернулся к Эван Рэйчел Вуд

Певец Мэрилин Мэнсон вернулся к Эван Рэйчел Вуд
Актриса Эван Рейчел Вуд и Мэрилин Мэнсон. Фото с сайта justcallmefire.blogspot.com
Рок-певец Мэрилин Мэнсон(Marilyn Manson) возобновил отношения со свой бывшей подругой молодой актрисой Эван Рейчел Вуд(Evan Rachel Wood), сообщает Filmyfriday.com. Пара снова стала появляться на публике. В интервью журналу GQ Вуд подтвердила, что они с Мэнсоном встречаются. 40-летний рокер и 21-летняя актриса познакомились на съемках фильма ужасов "Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла". Позже Вуд согласилась позировать для картины, которую Мэнсон писал акварелью. В 2006 году пара официально объявила о своих отношениях. В декабре того же года Мэнсон развелся со своей женой Дитой фон Тиз.
Сложности в отношениях между Вуд и Мэнсоном начались осенью прошлого года. Камнем преткновения стал брат актрисы, который жил вместе с ними. Певец не смог ужиться под одной крышей с будущим родственником и попытался выгнать его из дома возлюбленной. В ответ на это Вуд заявила, что не допустит, чтобы ее безработный брат жил на улице. После разрыва с Вуд Мэнсон встречался с 24-летней моделью Исани Гриффит(Isani Griffith). А некоторые издания писали о романе Вуд с голливудским актером Микки Рурком(Mickey Rourke), с которым она сыграла в фильме "Рестлер". Позже актриса опровергла слухи, заявив, что Рурк для нее слишком стар.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама