Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Петра Налича уличили в плагиате

Петра Налича уличили в плагиате
"Музыкальный коллектив Петра Налича". Фото с сайта 1sn.ru
За день до финала "Евровидения-2010" конкурсанта из России "Музыкальный коллектив Петра Налича" обвинили в плагиате, сообщает Life News. Указывается, что песня Налича Lost and Forgotten похожа на саундтрек к популярному в 90-е годы французскому сериалу "Элен и ребята". Обвинения были выдвинуты представителями сразу трех делегаций. В том числе, на кражу песни указали музыканты из Эстонии, к обвинениям также присоединились музыканты из Восточной Европы. Однако, о каких именно странах идет речь, не уточняется. Представитель эстонской делегации по имени Марк заявил, что "на дальнейшую судьбу номера русских артистов они повлиять не могут - осталось-то полдня до финала". Журналист издания отмечает, что сходство действительно есть. Однако "Музыкальный коллектив Петра Налича" опроверг возможность кражи, заявляя о том, что автор музыки Петр Налич сам пишет музыку.
По информации РИА Новости, финальный концерт "Евровидения-2010" откроет прошлогодний победитель Александр Рыбак. О том, что он, как и в прошлом году исполнит композицию Fairytale, стало известно после генеральной репетиции. Напомним, что представитель России прошел в финал по итогам голосования после концерта в ночь с 25 на 26 мая. Второй полуфинал состоялся минувшим вечером. Победитель конкурса будет выбран путем зрительского голосования в ночь с 29 на 30 мая. "Евровидение" в этом году принимает столица Норвегии Осло.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама