bwZcmZXeWibQvjoyhgMqpWg0pvLT3HDQYKCxi5VV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Петербуржец подал в суд на организаторов концерта Кайли Миноуг

Петербуржец подал в суд на организаторов концерта Кайли Миноуг
Kylie Minogue. Фото с AFP

Недовольный концертом Кайли Миноуг петербуржец Станислав Пазарацкас добивается слушания своего дела, сообщает РИА Новости. Во вторник в Петербургском суде начнется рассмотрение иска к концертному агентству NCA, которое организовало концерт австралийской певицы в Санкт-Петербурге прошлым летом.

Пазарацкас посетил шоу и был разочарован. По словам истца, концерт не соответствовал заявленной ранее рекламной компании. В Москве премьера шоу "KylieX2008" была наполнена спецэффектами. В Петербурге была представлена упрощенная программа. В частности, отсутствовал серебряный череп, на котором певица должна была спустится на сцену.

Разочарованный Пазарацкас принес иск в агентство NCA. В нем он потребовал возместить ему стоимость билета и моральный ущерб, который изначально оценил в десять тысяч рублей. Представители агентства решили уладить этот вопрос, предложив истцу два билета на другие концерты. Недовольный зритель отказался.

"Вся реклама концерта говорила о том, что шоу в Москве и в Петербурге будет полностью повторять европейское, - заявил Пазарацкас. - Меня интересовало только шоу. В Москве оно было полное, а в Петербурге - нет. Оно было короче, не было всех спецэффектов и декораций. Если бы организаторы заранее предупредили, что петербургское шоу будет отличаться от московского, то никакого иска не было бы".

Еще дважды Пазарацкас подавал заявления в Петроградский районный суд Петербурга. Но иски отклонялись. В октябре прошлого года Станислав направил иск в третий раз. Однако и этот запрос суд не рассмотрел. Пазарацкас составил жалобу в городской суд, который обязал Петроградский районный суд принять дело к производству.

Пазарацкас настаивает на выплате ему примерно 200 тысяч рублей, из которых 50 тысяч рублей составляют возмещение моральный вреда по прошествии времени. 3,5 тысячи рублей - за стоимость билета на концерт, еще 3,5 тысячи рублей - пеня, а оставшаяся сумма - юридические услуги.

Истец надеется, что решение по его делу суд примет в ближайшие два месяца. Однако ответчик не согласен с заявленными требованиями и считает их безосновательными. Директор компании NCA Шурыгин отметил, что рекламная компания не содержала ложной информации, а несоответствия в программе объяснил техническими различиями московской и петербургской сцен. Он добавил, что компания готова подать встречный иск. 41-летняя австралийская певица дала в июне прошлого года концерт Москве и в Санкт-Петербурге под названием "KylieX2008". Шоу было посвящено выпуску нового альбома поп-дивы "X".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель