1RgPE6cqABGLQquUpObIf134Ld2DmLZSMR9iqFfB
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Песню We Are The World перезапишут для помощи Гаити

Песню We Are The World перезапишут для помощи Гаити
Фото ©AFP
К 25-летнему юбилею благотворительного проекта We Are the World легендарные исполнители Куинси Джонс и Лайонел Ричи планируют перезаписать одноименную песню, сообщает The Hollywood Reporter. Все деньги, собранные с продажи сингла, пойдут в помощь пострадавшим на Гаити, где 12 января произошли разрушительные землетрясения. Ожидается, что после церемонии вручения музыкальных наград "Грэмии-2010" все звезды, принявшие участие в мероприятии, соберутся в зале Nokia Theater в Лос-Анджелесе, чтобы спеть We Are the World. Среди участников записи будут Usher, Натали Коул, Джон Ледженд, Уайклеф Джин, Алиша Киз, Стинг и многие другие. Позже аудио и видеозаписи, сделанные во время концерта, поступят в продажу. Продюсировать мероприятие, которое пройдет 1 февраля, будет Кен Эрлих.
Первоначально юбилей We Are the World планировалось отметить 28 января. Однако после трагедии на Гаити организаторы решили изменить концепцию проекта и перенести дату концерта на более поздний срок. Ранее Jay-Z и Боно объявили о своих планах записать песню о трагедии на Гаити. Все собранные средства пойдут в помощь пострадавшим от землетрясения. Песня We Are the World была написана в 1985 году Майклом Джексоном и Лайонелом Ричи. Продюсером выступил Куинси Джонс. В записи песни приняли участие многие знаменитости, в том числе Дайана Росс, Билли Джоэл, Рэй Чарльз и Боб Дилан. Средства, собранные от продажи композиции, были направлены на оказание гуманитарной помощи голодающим в Эфиопии. Тогда музыкантам удалось собрать 61,8 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель