ftNNCrSMqsR2Hrfky38FU2YufQdfu0caEy9bz2E4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Песню Стинга исполнили 10 000 000 раз

Песню Стинга исполнили 10 000 000 раз
Британский исполнитель, бывший лидер The Police Стинг (настоящее имя - Гордон Самнер) удостоен награды за достижения в музыкальной индустрии США. Как сообщает BBC News, премия певцу была вручена в Лондоне 5 октября на церемонии, устроенной компанией Broadcast Music, Inc (BMI). Стинг был отмечен за песню The Police "Every Breath You Take". По подсчетам BMI, с момента своего выхода в 1983 году она прозвучала в эфире американских радиостанций не менее десяти миллионов раз.
Кроме того, награды была удостоена певица Лили Аллен за свой трек "The Fear" и ирландское поп-трио The Script за песню "The Man Who Can't Be Moved", добавляет The Independent. Третью премию BMI получил сэр Элтон Джон и его постоянный соавтор Берни Топин. Они были отмечены за треки "Your Song" и "Crocodile Rock", прозвучавшие в эфире радиостанций США восемь и шесть миллионов раз соответственно, передает Lenta.ru.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель