wjLOik4jKSfkslqo0qKe9fmZzhZeMHzG8TgiixC1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 4 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Песню пьяного Джона Леннона продали за 30 тысяч долларов

Песня Ллойда Прайса Just Because, исполненная пьяным Джоном Ленноном и записанная на аудиокассету была продана на аукционе Bonhams and Butterfields в Лос-Анджелесе за 30 тысяч долларов, сообщает телекомпания CNN.

Официальный представитель аукционного дома сообщил, что аудиозапись датирована 1973 годом. "Общая продолжительность составляет 6 минут 16 секунд. Леннон исполнил ее будучи пьяным, дополнив при этом собственной импровизацией", - отметил сотрудник аукционного дома. Ранее аудиозапись не выставлялась на суд общественности. Неизвестно кому она принадлежала до торгов. Имя нового владельца также не разглашается.

Имя Леннона прогремело на весь мир, когда он был вокалистом и ритм-гитаристом в британском рок-коллективе The Beatles. После распада группы в 1970 году каждый из ее участников начал сольную карьеру. Леннон погиб от рук убийцы 8 декабря 1980 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 апреля 2012, 10:04
Культура
В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин В крови Уитни Хьюстон нашли кокаин
1 марта 2012, 20:16
Культура
Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель Джордж Майкл cпоет дуэтом с Адель